Куриные бёдра в майонезе на мангале на решетке
Фото блюда

Нравится?
Ароматные, с дымком и очень аппетитные куриные бёдра в майонезе на мангале на решетке получатся у любого, если следовать шагам приготовления. Курочка получается очень и очень нежной благодаря маринаду из майонеза. Вкусно подавать со свежими овощами. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
бедра куриные
бедра куриные
4
шт
майонез
майонез
150
мл
приправа для курицы
приправа для курицы
2
ст.л.
чеснок
чеснок
4
зубчик
лук репчатый
лук репчатый
3
шт
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Куриные бедра нужно для начала промыть и обсушить от влаги.

Шаг 2:
Добавим к бёдрам майонез, приправу, измельченный чеснок.

Шаг 3:
Хорошенько натираем бедра маринадом.

Шаг 4:
Лук очищаем и нарезаем кольцами примерно по 0,5 см.

Шаг 5:
Кольца лука добавляем в маринад к курочке и смешиваем, оставляем промариноваться бедра с луком на полчасика. Тем временем подготовим угли в мангале.

Шаг 6:
Выкладываем на решетку для гриля бедра, а наверх кольца лука. Жарим куриные бедра в майонезе 30 минут на хорошем жаре от углей, переворачивая решетку каждые 7 минут.

Шаг 7:
Готовые бедра с луком раскладываем по тарелочкам. Кушать можно с любым гарниром. Приятного всем аппетита!
У irinka13 есть еще 1255
рецептов.
Посмотрите так же: Рыба с овощами в соевом соусе на сковороде.
