По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриные бёдра в майонезе на мангале на решетке

(0)
13.11.2020 16:05 4 тыс 0

Фото блюда

Куриные бёдра в майонезе на мангале на решетке
6
Нравится?
1 ч 10 мин
4 порции

Ароматные, с дымком и очень аппетитные куриные бёдра в майонезе на мангале на решетке получатся у любого, если следовать шагам приготовления. Курочка получается очень и очень нежной благодаря маринаду из майонеза. Вкусно подавать со свежими овощами. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
бедра куриные бедра куриные
4 шт
майонез майонез
150 мл
приправа для курицы приправа для курицы
2 ст.л.
чеснок чеснок
4 зубчик
лук репчатый лук репчатый
3 шт

Пошаговое приготовление

Куриные бёдра в майонезе на мангале на решетке - фото шаг 1

Шаг 1:

Куриные бедра нужно для начала промыть и обсушить от влаги.
Куриные бёдра в майонезе на мангале на решетке - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавим к бёдрам майонез, приправу, измельченный чеснок.
Куриные бёдра в майонезе на мангале на решетке - фото шаг 3

Шаг 3:

Хорошенько натираем бедра маринадом.
Куриные бёдра в майонезе на мангале на решетке - фото шаг 4

Шаг 4:

Лук очищаем и нарезаем кольцами примерно по 0,5 см.
Куриные бёдра в майонезе на мангале на решетке - фото шаг 5

Шаг 5:

Кольца лука добавляем в маринад к курочке и смешиваем, оставляем промариноваться бедра с луком на полчасика. Тем временем подготовим угли в мангале.
Куриные бёдра в майонезе на мангале на решетке - фото шаг 6

Шаг 6:

Выкладываем на решетку для гриля бедра, а наверх кольца лука. Жарим куриные бедра в майонезе 30 минут на хорошем жаре от углей, переворачивая решетку каждые 7 минут.
Куриные бёдра в майонезе на мангале на решетке - фото шаг 7

Шаг 7:

Готовые бедра с луком раскладываем по тарелочкам. Кушать можно с любым гарниром. Приятного всем аппетита!
У irinka13 есть еще 1166 рецептов. Посмотрите так же: Яичница-глазунья с варёной колбаской на сковороде, который приготовил автор.