Куриные бёдра в майонезе на мангале на решетке
Фото блюда
Нравится?
Ароматные, с дымком и очень аппетитные куриные бёдра в майонезе на мангале на решетке получатся у любого, если следовать шагам приготовления. Курочка получается очень и очень нежной благодаря маринаду из майонеза. Вкусно подавать со свежими овощами. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
бедра куриные
бедра куриные
4
шт
майонез
майонез
150
мл
приправа для курицы
приправа для курицы
2
ст.л.
чеснок
чеснок
4
зубчик
лук репчатый
лук репчатый
3
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные бедра нужно для начала промыть и обсушить от влаги.
Шаг 2:
Добавим к бёдрам майонез, приправу, измельченный чеснок.
Шаг 3:
Хорошенько натираем бедра маринадом.
Шаг 4:
Лук очищаем и нарезаем кольцами примерно по 0,5 см.
Шаг 5:
Кольца лука добавляем в маринад к курочке и смешиваем, оставляем промариноваться бедра с луком на полчасика. Тем временем подготовим угли в мангале.
Шаг 6:
Выкладываем на решетку для гриля бедра, а наверх кольца лука. Жарим куриные бедра в майонезе 30 минут на хорошем жаре от углей, переворачивая решетку каждые 7 минут.
Шаг 7:
Готовые бедра с луком раскладываем по тарелочкам. Кушать можно с любым гарниром. Приятного всем аппетита!
У irinka13 есть еще 1254
рецепта.
Посмотрите так же: Закуска из жареных баклажанов и сладких перцев под пикантной заправкой.
Написать комментарий
(0)