Куриные голени с морковью и болгарским перцем в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Куриные голени с морковью и болгарским перцем в мультиварке готовить очень просто и быстро. Блюдо получается с соусом, подойдет к любому гарниру. По вкусу можно добавить немного свежей зелени петрушки или укропа. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
голени куриные
голени куриные
3
шт
морковь
морковь
1
шт
перец болгарский
перец болгарский
2
шт
паста томатная
паста томатная
2
ч.л.
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
вода
вода
150
мл
хмели-сунели
хмели-сунели
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные голени помыть, обсушить и выложить в чашу мультиварки.
Шаг 2:
Добавить нарезанные произвольно морковь и болгарский перец.
Шаг 3:
Добавить томатную пасту, воду, хмели сунели и соль по вкусу. Включить мультиварку на режим "тушение". Готовить 50 минут.
Шаг 4:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Творожные оладьи с маком и ванилином на сковороде.
Написать комментарий
(0)