По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриные голени с морковью и болгарским перцем в мультиварке

(0)
27.01.2019 19:09 1 тыс 0

Фото блюда

Куриные голени с морковью и болгарским перцем в мультиварке
2
Нравится?
1 ч
3 порции

Куриные голени с морковью и болгарским перцем в мультиварке готовить очень просто и быстро. Блюдо получается с соусом, подойдет к любому гарниру. По вкусу можно добавить немного свежей зелени петрушки или укропа. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
голени куриные голени куриные
3 шт
морковь морковь
1 шт
перец болгарский перец болгарский
2 шт
паста томатная паста томатная
2 ч.л.
масло растительное масло растительное
2 ст.л.
вода вода
150 мл
хмели-сунели хмели-сунели
по вкусу
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Куриные голени с морковью и болгарским перцем в мультиварке - фото шаг 1

Шаг 1:

Куриные голени помыть, обсушить и выложить в чашу мультиварки.
Куриные голени с морковью и болгарским перцем в мультиварке - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавить нарезанные произвольно морковь и болгарский перец.
Куриные голени с морковью и болгарским перцем в мультиварке - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавить томатную пасту, воду, хмели сунели и соль по вкусу. Включить мультиварку на режим "тушение". Готовить 50 минут.
Куриные голени с морковью и болгарским перцем в мультиварке - фото шаг 4

Шаг 4:

Приятного аппетита.
Нямкин в 👉 Телеграм
У elena-13 есть еще 1743 рецепта. Посмотрите так же: Творожные оладьи с маком и ванилином на сковороде.