По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриные окорочка гриль в томате на скорую руку

(0)
11.11.2020 21:15 844 0

Фото блюда

Куриные окорочка гриль в томате на скорую руку
8
Нравится?
45 мин
2 порции

Блюда на гриле нравятся многим. Имея микроволновку с функцией гриль, элементарно приготовить в домашних условиях куриные окорочка гриль в томате на скорую руку. Используя для маринада простейшие продукты, мы получаем сочные внутри и хрустящие снаружи окорочка. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
окорочка куриные окорочка куриные
2 шт
масло растительное масло растительное
1 ст.л.
паста томатная паста томатная
2 ст.л.
соль соль
0.5 ч.л.
приправа для гриля приправа для гриля
10 г

Пошаговое приготовление

Куриные окорочка гриль в томате на скорую руку - фото шаг 1

Шаг 1:

Сначала промываем и обсушиваем полотенцами окорочка курицы.
Куриные окорочка гриль в томате на скорую руку - фото шаг 2

Шаг 2:

К ним добавляем все специи - масло, пасту, соль, приправу.
Куриные окорочка гриль в томате на скорую руку - фото шаг 3

Шаг 3:

Втираем руками тщательно специи в окорочка курицы и даём им "отдохнуть" 10 минут.
Куриные окорочка гриль в томате на скорую руку - фото шаг 4

Шаг 4:

Выкладываем в форму или тарелку для микроволновки замаринованнные окорочка и ставим на решетку-гриль.
Куриные окорочка гриль в томате на скорую руку - фото шаг 5

Шаг 5:

Запекаем окорочка в комбинированном режиме "свч+гриль" при мощности 600 Вт 20 минут.
Куриные окорочка гриль в томате на скорую руку - фото шаг 6

Шаг 6:

После окончания готовки оставляем окорочка в микроволновке выстояться 10 минут.
Куриные окорочка гриль в томате на скорую руку - фото шаг 7

Шаг 7:

Кушать можно со свежими овощами и зеленью или хорошо гармонирует с окорочками-гриль картофельное пюре. Приятного всем аппетита!
У irinka13 есть еще 1166 рецептов. Посмотрите так же: Насыпной пирог с яблочной начинкой в духовке, который приготовил автор.