Куриные отбивные в кляре
Фото блюда
Нравится?
Возьмите на заметку, этот простой и быстрый способ приготовления куриного филе. Кусочки филе получаются пышными, сочными и нежные. Такой вариант приготовления куриного филе, придется многим по нраву. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
филе куриное
филе куриное
150
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
сметана
сметана
1
ч.л.
мука
мука
1
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
масло растительное
масло растительное
0.25
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарезаем куриное филе и отбиваем с каждой стороны.
Шаг 2:
В миску вбиваем яйцо, добавляем соль, сметану или майонез. Далее вводим муку. Консистенция должна быть, как у жидкой сметаны.
Шаг 3:
Каждую отбивную опускаем в кляр с двух сторон.
Шаг 4:
Сковороду хорошо разогреваем, добавляем растительное масло и выкладываем наши отбивные.
Шаг 5:
Обжариваем с двух сторон, по 4-6 минут.
Шаг 6:
Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Щи со свининой.
Написать комментарий
(0)