По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриные желудки с овощами и укропом в утятнице

(0)
26.05.2020 23:33 2 тыс 0

Фото блюда

Куриные желудки с овощами и укропом в утятнице
1
Нравится?
1 ч
4 порции

Мой рецепт сегодня - это куриные желудки с овощами и укропом в утятнице. Блюдо очень вкусное, готовить просто и быстро. Подавать лучше всего с картофельным пюре и овощами. По желанию можно добавить и немного зелени петрушки. Очень рекомендую приготовить. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
желудочки куриные желудочки куриные
350 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
0.5 шт
масло растительное масло растительное
4 ст.л.
укроп свежий укроп свежий
по вкусу
вода вода
150 мл
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу

Пошаговое приготовление

Куриные желудки с овощами и укропом в утятнице - фото шаг 1

Шаг 1:

Желудки разрезать на 3-4 части. Выложить в утятницу, влить масло и обжарить 5 минут.
Куриные желудки с овощами и укропом в утятнице - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавить нарезанные морковь и лук, перемешать. Жарить еще 5 минут. Затем влить воду, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 45 минут. Если вода испариться - можно добавить еще 50 - 100 мл.
Куриные желудки с овощами и укропом в утятнице - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавить нарезанный укроп, соль и перец по вкусу, тушить еще 5 минут.
Куриные желудки с овощами и укропом в утятнице - фото шаг 4

Шаг 4:

Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1526 рецептов. Посмотрите так же: Запеченные свиные ребра в рукаве с пикантным соусом, который приготовил автор.