Куриные желудки с овощами и укропом в утятнице
Фото блюда
Нравится?
Мой рецепт сегодня - это куриные желудки с овощами и укропом в утятнице. Блюдо очень вкусное, готовить просто и быстро. Подавать лучше всего с картофельным пюре и овощами. По желанию можно добавить и немного зелени петрушки. Очень рекомендую приготовить. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
желудочки куриные
желудочки куриные
350
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
0.5
шт
масло растительное
масло растительное
4
ст.л.
укроп свежий
укроп свежий
по вкусу
вода
вода
150
мл
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Желудки разрезать на 3-4 части. Выложить в утятницу, влить масло и обжарить 5 минут.
Шаг 2:
Добавить нарезанные морковь и лук, перемешать. Жарить еще 5 минут. Затем влить воду, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 45 минут. Если вода испариться - можно добавить еще 50 - 100 мл.
Шаг 3:
Добавить нарезанный укроп, соль и перец по вкусу, тушить еще 5 минут.
Шаг 4:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1739
рецептов.
Посмотрите так же: Творожная запеканка с манкой, сухим молоком и маком в духовке.
Написать комментарий
(0)