Суп со свежей капустой на курином бульоне
Фото блюда
Нравится?
Здравствуйте, уважаемые кулинары! На обед предлагаю сегодня сделать суп со свежей капустой на курином бульоне. Первое блюдо выходит очень лёгкое и ароматное. Понравится супчик и взрослым, и деткам. Перед подачей можно посыпать свежей зеленью. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
вода
вода
2.5
л
набор суповой куриный
набор суповой куриный
1
шт
лист лавровый
лист лавровый
3
шт
соль
соль
1
ст.л.
перец черный горошком
перец черный горошком
10
шт
картофель
картофель
5
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
капуста белокочанная
капуста белокочанная
1
головка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Готовим бульон из супового набора. Заливаем в кастрюлю воду, кладём набор, добавляем соль, лаврушку и перчик. Варим 30 минут. Затем курицу вынимаем и разбираем на мясо.
Шаг 2:
Чистим овощи и нарезаем картошку, морковь, лук мелкими кубиками.
Шаг 3:
Свежую белокочанную капусту шинкуем средними кусочками.
Шаг 4:
Добавляем в бульон все овощи, мясо и варим на медленном огне после закипания 20-30 минут до готовности овощей.
Шаг 5:
Горячий суп со свежей капустой на курином бульоне вкусно кушать со сметаной. Приятного всем аппетита!
У irinka13 есть еще 1255
рецептов.
Посмотрите так же: Салат из запечённых овощей с жареным луком и петрушкой.
Написать комментарий
(4)