Куриный суп с лапшой
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Куриный суп с лапшой - сытное и очень вкусное первое блюдо. Замечательно подходит для детского питания. Куриный суп получается наваристым, с прекрасным ароматом. Для приготовления блюда понадобятся курица, картошка, яичная лапша, лук и чеснок.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
набор суповой куриный
набор суповой куриный
1
кг
картофель
картофель
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
лапша
лапша
150
г
Как приготовить
1

Курицу разморозить. Промыть под проточной водой. Выложить в кастрюлю. Налить холодной воды. Поставить на плиту. Посолить. Как бульон закипит, убрать грязную пенку. Варить примерно 1 час до готовности мяса.
2

Картошку очистить от кожуры. С лука и чеснока снять шелуху. Подготовить яичную лапшу.
3

С бульона снять курицу. Сам бульон процедить через сито.
4

Картошку нарезать на кубики. Отправить в суп.
5

Чеснок измельчить. Лук нашинковать полукольцами. Также добавить в бульон. Варить 12-15 минут.
6

Мясо нарезать на кусочки и бросить в кастрюлю.
7

Добавить лапшу. Бульон довести до кипения и выключить огонь. Закрыть крышку. Суп должен потомиться 15 минут.
8

Куриный суп разложить по тарелкам. Подать на стол. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 571
рецепт.
Вот один их моих последних: Пирог с яблоками из песочного теста.
