Куриный суп с лапшой
Фото блюда
Нравится?
Куриный суп с лапшой - сытное и очень вкусное первое блюдо. Замечательно подходит для детского питания. Куриный суп получается наваристым, с прекрасным ароматом. Для приготовления блюда понадобятся курица, картошка, яичная лапша, лук и чеснок. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
набор суповой куриный
набор суповой куриный
1
кг
картофель
картофель
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
лапша
лапша
150
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Курицу разморозить. Промыть под проточной водой. Выложить в кастрюлю. Налить холодной воды. Поставить на плиту. Посолить. Как бульон закипит, убрать грязную пенку. Варить примерно 1 час до готовности мяса.
Шаг 2:
Картошку очистить от кожуры. С лука и чеснока снять шелуху. Подготовить яичную лапшу.
Шаг 3:
С бульона снять курицу. Сам бульон процедить через сито.
Шаг 4:
Картошку нарезать на кубики. Отправить в суп.
Шаг 5:
Чеснок измельчить. Лук нашинковать полукольцами. Также добавить в бульон. Варить 12-15 минут.
Шаг 6:
Мясо нарезать на кусочки и бросить в кастрюлю.
Шаг 7:
Добавить лапшу. Бульон довести до кипения и выключить огонь. Закрыть крышку. Суп должен потомиться 15 минут.
Шаг 8:
Куриный суп разложить по тарелкам. Подать на стол. Приятного аппетита!
У alla есть еще 571
рецепт.
Посмотрите так же: Творожная масса с бананом.
Написать комментарий
(0)