Куриный суп с макаронами
Фото блюда
Нравится?
Суп на курином бульоне очень получается вкусный и сытный. Курицу я сначала отвариваю отдельно, чтобы бульон был наваристый. Курицу потом после варки нарезаем кусочками. Суп можно давать и детям и взрослым. С зеленью куриный суп с макаронами будет идеальным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
тушка курицы
тушка курицы
1
шт
картофель
картофель
400
г
макароны
макароны
60
г
лук репчатый
лук репчатый
100
г
морковь
морковь
150
г
перец болгарский зеленый
перец болгарский зеленый
1
шт
лук зеленый
лук зеленый
15
г
соль
соль
2
щепотка
масло подсолнечное
масло подсолнечное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Варим курицу в кастрюле. После варки курицу достаем из бульона.
Шаг 2:
Подготавливаем картофель, перец, лук, морковь, макароны.
Шаг 3:
Нарезаем картофель и кладем в наш бульон и варим.
Шаг 4:
Пока картофель вариться, нарезаем мелко перец болгарский.
Шаг 5:
Морковь режем.
Шаг 6:
Лук тоже мелко нарезаем.
Шаг 7:
Все отправляем на сковородку и обжариваем. Когда картофель будет полуготовый добавляем макароны и варим до готовности. Нарезаем курицу и отправляем в суп.
Шаг 8:
Когда картофель и макароны сварятся, добавляем обжаренные овощи. Нарезаем зеленый лук и добавляем в готовый суп. Немного присаливаем.
Шаг 9:
Приятного вам аппетита!
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Постный салат Оливье с грибами, зеленым горошком и огурцами.
Написать комментарий
(0)