Куриный суп с сердечками
Фото блюда
Нравится?
Если вы любите суп с куриными потрошками, то этот суп вам обязательно понравиться. Куриные сердечки в сочетании с куриным филе придают этому супу необычный вкус и запах. Куриный суп с сердечками готовиться недолго, подавать можно с любой зеленью. Рекомендую приготовить. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
филе куриное
филе куриное
200
г
сердечки куриные
сердечки куриные
200
г
картофель
картофель
2
шт
морковь
морковь
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
6
ст.л.
лист лавровый
лист лавровый
4
шт
перец горошком
перец горошком
10
шт
соль
соль
2
ч.л.
вермишель
вермишель
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриное филе нарезать кусками примерно 1 сантиметр на 1 сантиметр. Куриные сердечки нарезать тоненькими колечками.
Шаг 2:
Залить 1 литром воды и положить очищенные морковь и лук. Поставить варить на медленном огне. Когда закипит снять пену и посолить 2 чайными ложками соли.
Шаг 3:
Картофель нарезать маленькими ломтиками.
Шаг 4:
Сделать пассеровку: морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко порезать. Всё поджарить на растительном рафинированном масле до нежно-золотистого цвета.
Шаг 5:
Когда куриное филе и сердечки будут почти проварены нужно добавить картофель, пассеровку, лавровый лист и перец горошком. Перед добавлением ингредиентов вынуть луковицу, а морковь продолжать варить в супе.
Шаг 6:
За 2 минуты до готовности положить 1 столовую ложку вермишели и варить постоянно помешивая, чтобы вермишель не слиплась. Выключить плиту.Настоять 10-15 минут.
Шаг 7:
Морковь вынуть из супа. Можно вырезать из неё сердечки и добавить в качестве украшения к супу. Также рекомендую добавить немного мелко нарезанной зелени. Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Сосиски в дрожжевом тесте на сковороде.
Написать комментарий
(1)