Куриный суп с вермишелью и картошкой
Фото блюда

Нравится?
Куриный суп с вермишелью и картошкой - вкусное, сытное первое блюдо на семейный обед. Готовится быстро и легко из самых доступных ингредиентов. Ароматный куриный суп также является полезным. Подходит для детского меню. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
набор суповой куриный
набор суповой куриный
500
г
картофель
картофель
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
морковь
морковь
0.5
шт
соль
соль
1
ч.л.
вермишель
вермишель
60
г
вода
вода
1.5
л
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Куриный суповой набор промыть под водой. Положить в кастрюлю. Налить воды. Посолить. И поставить варится. Как бульон закипит снять грязную пенку. Варить 1 час. Затем мясо снять, а бульон необходимо процедить.

Шаг 2:
Очистить картошку, морковку и лук.

Шаг 3:
Картошку нарезать на кубики. Отправить в бульон. Варить 10 минут.

Шаг 4:
Морковь нарезать полукружочками. Лук нашинковать полукольцами. Бросить в бульон. Также данные ингредиенты можно заранее обжарить на сковородке с растительным маслом.

Шаг 5:
Мясо нарезать на мелкие кусочки. Также добавить в суп.

Шаг 6:
Как картошка станет мягкой, в суп добавить вермишель. Довести суп до кипения. Огонь убавить. Варить еще 3-4 минуты. Суп снять с плиты. Дать постоять 15 минут.

Шаг 7:
Суп разлить по тарелкам и подать на стол. Приятного аппетита!
У alla есть еще 571
рецепт.
Посмотрите так же: Манты из баранины.
