По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриный суп с вермишелью и картошкой

(1)
02.03.2019 19:39 922 0

Фото блюда

Куриный суп с вермишелью и картошкой
1
Нравится?
1 ч
3 порции

Куриный суп с вермишелью и картошкой - вкусное, сытное первое блюдо на семейный обед. Готовится быстро и легко из самых доступных ингредиентов. Ароматный куриный суп также является полезным. Подходит для детского меню. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
набор суповой куриный набор суповой куриный
500 г
картофель картофель
2 шт
лук репчатый лук репчатый
0.5 шт
морковь морковь
0.5 шт
соль соль
1 ч.л.
вермишель вермишель
60 г
вода вода
1.5 л

Пошаговое приготовление

Куриный суп с вермишелью и картошкой - фото шаг 1

Шаг 1:

Куриный суповой набор промыть под водой. Положить в кастрюлю. Налить воды. Посолить. И поставить варится. Как бульон закипит снять грязную пенку. Варить 1 час. Затем мясо снять, а бульон необходимо процедить.
Куриный суп с вермишелью и картошкой - фото шаг 2

Шаг 2:

Очистить картошку, морковку и лук.
Куриный суп с вермишелью и картошкой - фото шаг 3

Шаг 3:

Картошку нарезать на кубики. Отправить в бульон. Варить 10 минут.
Куриный суп с вермишелью и картошкой - фото шаг 4

Шаг 4:

Морковь нарезать полукружочками. Лук нашинковать полукольцами. Бросить в бульон. Также данные ингредиенты можно заранее обжарить на сковородке с растительным маслом.
Куриный суп с вермишелью и картошкой - фото шаг 5

Шаг 5:

Мясо нарезать на мелкие кусочки. Также добавить в суп.
Куриный суп с вермишелью и картошкой - фото шаг 6

Шаг 6:

Как картошка станет мягкой, в суп добавить вермишель. Довести суп до кипения. Огонь убавить. Варить еще 3-4 минуты. Суп снять с плиты. Дать постоять 15 минут.
Куриный суп с вермишелью и картошкой - фото шаг 7

Шаг 7:

Суп разлить по тарелкам и подать на стол. Приятного аппетита!
У alla есть еще 571 рецепт. Посмотрите так же: Пицца с карбонадом и помидорами, который приготовил автор.