Лазанья с овощами
Фото блюда
Нравится?
Лазанья с овощами - это итальянское блюдо. Данный рецепт вам понравится, т.к. готовится он достаточно просто. Результат - превзойдёт все ваши ожидания! Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
тесто макаронное для лазаньи
тесто макаронное для лазаньи
5
шт
фарш куриный
фарш куриный
300
г
морковь
морковь
1
шт
сельдерей
сельдерей
2
стебель
чеснок
чеснок
2
зубчик
помидоры
помидоры
2
шт
соус томатный
соус томатный
300
мл
сыр
сыр
100
г
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
30
мл
паприка
паприка
1
ч.л.
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для начала мы подготавливаем все необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
Морковь, сельдерей, перец и помидоры помыть, почистить и нарезать на средние кусочки.
Шаг 3:
Далее на раскаленной сковороде с растительным маслом обжариваем овощи, и добавляем к ним соль, перец, паприку, чеснок и фарш.
Шаг 4:
Всё это время периодически помешиваем и оставляем ещё минут на 5-7.
Шаг 5:
Следующим шагом мы берём листы лазаньи, ломаем их на куски и покрываем на овощи с фаршем.
Шаг 6:
Затем поливаем наше полу готовое блюдо томатным соусом и добавляем перец, соль по вкусу. Накрываем всё это крышкой и на очень маленьком огне тушим минут 30.
Шаг 7:
В конце посыпаем тертым сыром и продолжаем тушить минут 5-7.
Шаг 8:
Наше блюдо готово, все к столу. Приятного аппетита!
У anechka есть еще 44
рецепта.
Посмотрите так же: Мусака с соусом Бешамель.
Написать комментарий
(0)