Ленивые пирожки из лаваша с молодой капустой и вареными яйцами
Фото блюда
Ленивые пирожки из лаваша с молодой капустой и вареными яйцами получаются просто великолепные, они мягкие, с сочной начинкой, слегка хрустящие, золотистые. Рука сама тянется за таким пирожком. Для начинки желательно взять именно молодую капусту, тогда ее можно использовать в сыром виде и это очень ускорят процесс приготовления. Если же капуста зимняя и грубая, то ее надо нашинковать максимально тонко, мять подольше руками или даже обдать нашинкованную капусту кипятком. Пирожки готовятся быстро и просто, из доступных продуктов. Если вы один раз попробуете эти пирожки, то вам захочется повторить это блюдо не раз, потому что вроде просто, но невероятно аппетитно! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.