Лобио из красной фасоли в лаваше

 
Как приготовить лобио из красной фасоли в лаваше
Аватар пользователя Дарья
08 июня 2018
Понравился рецепт?
Необходимое время
1 ч 30 мин
Кол-во порций
6
Описание

Лобио это традиционное блюдо грузинской кухни, основным ингредиентом которого является фасоль. Кому-то больше нравиться готовить блюдо из стручковой фасоли, а кто-то предпочитает фасоль в зернах. Предлагаю вашему вниманию лабио из красной фасоли в лаваше. Лабио получается очень вкусным и сытным. Просто пальчики оближешь!

Как приготовить: Лобио из красной фасоли в лаваше
ШАГ 1
Подготовить все необходимые продукты. Фасоль заранее отварить до готовности. 
ШАГ 2
Сначала необходимо нарезать лук с болгарским перцем и обжарить на сковороде с растительным маслом. 
ШАГ 3
Помидор обдать кипятком, положить в ледяную воду и снять кожуру. Нарезать небольшими кубиками и отправить в сковородку к овощам. 
ШАГ 4
Посолить по вкусу и добавить хмели-сунели с измельченным чесноком. Немного потушить овощи со специями. 
ШАГ 5
После чего измельчить свежую кинзу или петрушу и отправить в сковородку. Тщательно перемешать и убрать с плиты. Добавить красный перец по вкусу, измельченные орехи и свареную фасоль. Снова перемешать.
ШАГ 6
Нарезать лаваш квадратиками на 6 порций. Сформировать из каждого квадратика кулек и закрепить с помощью зелени. 
ШАГ 7
Выложить готовую начинку в кулек и подать на стол. Приятного аппетита!
Мы в социальных сетях
Спасибо, я уже с вами