Лобио с фасолью
Фото блюда
Нравится?
Лобио с фасолью отличный вариант и для обеда, и для перекуса. Фасоль содержит в себе большое количество белка, необходимого для построения наших мышц. А овощи и зелень обладают большим количеством клетчатки, полезной для нашего организма. Представляю вашему внимаю блюдо из раздела о правильном питании. Рецепт из категории: Грузинская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
фасоль красная
фасоль красная
800
г
лук репчатый
лук репчатый
3
шт
чеснок
чеснок
7
зубчик
кинза свежая
кинза свежая
200
г
перец чили
перец чили
1
шт
уксус винный
уксус винный
30
мл
масло растительное
масло растительное
50
мл
масло сливочное
масло сливочное
50
г
кориандр молотый
кориандр молотый
по вкусу
перец черный
перец черный
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Заливаем фасоль холодной водой и оставляем на 12 часов. Варим фасоль в подсоленной воде в течение двух часов.
Шаг 2:
Нарезаем репчатый лук. Обжариваем на смеси растительного и сливочного масел. Перчим. Добавляем к фасоли.
Шаг 3:
Измельчаем кинзу и чеснок. Разминаем половину фасоли. Добавляем измельченный перец чили, кориандр, кинзу, чеснок и уксус.
Шаг 4:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Баунти с кокосом.
Написать комментарий
(0)