Нежный куриный суп-лапша с грибами
Фото блюда
Нравится?
Нежный, диетический суп, который понравится каждому, даже тем кто не любит грибы. Необычное дополнение к обычному куриному супу в виде шампиньонов. Попробуйте приготовить нежный куриный суп-лапшу с грибами и вы не останетесь равнодушными к этому супчику! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
бедра куриные
бедра куриные
3
шт
картофель
картофель
400
г
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
шампиньоны
шампиньоны
3
шт
лапша
лапша
250
г
соль
соль
10
г
вода
вода
2
л
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Бедра промоем, зальем водой. Отварим куриные бедра: доводим до кипения, затем убавляем и варим 25 минут, не забываем посолить и при появлении пенки - убираем.
Шаг 2:
Чистим картофель.
Шаг 3:
Чистим луковицу и кладем к нашей курице прям целую луковицу, потом когда суп будет готов - достанем.
Шаг 4:
Нарезаем картофель кубиками.
Шаг 5:
Моем грибы, морковь трем на тёрке.
Шаг 6:
Нарезаем шампиньоны кубиками.
Шаг 7:
Загружаем все нарезанные ингредиенты в наш готовый бульон, варим 10 минут, затем добавляем лапшу и варим столько сколько написано на упаковке, в моем случае 5 минут.
Шаг 8:
Готово! Наслаждаемся нашим прекрасным и полезным супом.