Макароны ассорти с жареными грибами и болгарским перцем
Фото блюда
Нравится?
Для приготовления этого блюда подойдут любые макаронные изделия, различные как по форме, так и по цвету. Макароны ассорти с жареными грибами и болгарским перцем получается очень красочным, ароматным и безумно вкусным. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
макаронные изделия
макаронные изделия
400
г
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
шампиньоны замороженные
шампиньоны замороженные
250
г
чеснок
чеснок
1
зубчик
укроп свежий
укроп свежий
1
ветка
масло растительное
масло растительное
для жарки
соль
соль
1
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
2
щепотка
хмели-сунели
хмели-сунели
2
щепотка
масло сливочное
масло сливочное
1
ст.л.
кипяток
кипяток
1.2
л
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
На сковороде в растительном масле обжариваем репчатый лук, нарезанный четвертькольцами, измельчённый болгарский перец и замороженные шампиньоны до готовности, примерно 15-20 минут. Помешиваем.
Шаг 2:
Измельчаем чеснок и укроп.
Шаг 3:
Готовые грибы и овощи солим, перчим. Добавляем хмели-сунели, измельчённые укроп и чеснок. Перемешиваем.
Шаг 4:
Пока обжариваются овощи и грибы, займёмся макаронами. В кастрюлю вливаем кипяток. После закипания добавляем макаронные изделия и варим до готовности. Моё ассорти варилось 20 минут.
Шаг 5:
После приготовления сливаем воду и добавляем сливочное масло. Перемешиваем. Добавляем к ним обжаренные грибы и овощи. И ещё раз перемешиваем.
Шаг 6:
Наше ароматное блюдо готово. Приятного аппетита!
У 8556 есть еще 509
рецептов.
Посмотрите так же: Цветная капуста под соусом из майонеза, зелени, репчатого лука и терияки.
Написать комментарий
(0)