Макароны по-флотски с говяжьим фаршем
Фото блюда
Нравится?
Макароны по флотски идеальный вариант быстрого обеда или ужина. И семья сыта и больше времени останется на себя любимую. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
макароны
макароны
200
г
фарш говяжий
фарш говяжий
150
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
чеснок
чеснок
1
зубчик
масло сливочное
масло сливочное
50
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Поставить воду на маракароны, добавить немного соли и подсолнечного масла.
Шаг 2:
Довести до кипения и всыпать макароны, несколько минут проварить и выключить. Не сливать до готовности.
Шаг 3:
Лук мелко нарезать.
Шаг 4:
Обжарить на сковороде до золотистого цвета.
Шаг 5:
Высыпать говяжий фарш в сковороду. Слегка обжарить, постоянно помешивая.
Шаг 6:
Посолить, поперчить. Добавить мелко нарезанный зубок чеснока и кусочек сливочного масла. Оставить на медленном огне на несколько минут.
Шаг 7:
Готовые макароны слить от воды и высыпать в сковороду с фаршем.
Шаг 8:
Перемешать и все готово. Приятного аппетита!
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Закуска из селедки с луком, уксусом и маслом под водку на праздничный стол.
Написать комментарий
(0)