Макароны с куриными желудками и овощами на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Макароны с куриными желудками и морковью самое любимое блюдо. Готовить его очень просто, а вкус получается отменный. Макароны отваривать нужно заранее. Сорт макарон можно брать любой, вкус от этого не изменится. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
макароны
макароны
200
г
желудочки куриные
желудочки куриные
300
г
масло подсолнечное
масло подсолнечное
4
ст.л.
соль
соль
1
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
морковь
морковь
150
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
зелень
зелень
1
ветка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные желудочки моем и очищаем. Далее нарезаем на небольшие кусочки.
Шаг 2:
Разогреваем сковородку и смазываем маслом. Когда масло разогреется, кладём желудочки на обжарку. Посыпаем солью, перцем. Жарим постоянно помешивая.
Шаг 3:
В этот момент отвариваем макароны. Они должны быть мягкие, варить до готовности от 5 до 10 минут.
Шаг 4:
Морковь натираем на тёрке.
Шаг 5:
Лук режем кубиками мелко.
Шаг 6:
Теперь добавляем к жареным желудочкам морковь и лук. Хорошо перемешиваем. Жарим на небольшом огне 10-15 минут. Морковь должна стать мягкой и золотистого цвета. Добавляем наши сваренные макароны и перемешиваем.
Шаг 7:
Добавляем в конце немного зелени. Приятного аппетита.
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Суп со свининой, картошкой и томатной пастой.
Написать комментарий
(0)