По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Мясная начинка из говядины для пирогов, пирожков и блинчиков

(1)
03.08.2019 22:52 8 тыс 1

Фото блюда

Мясная начинка из говядины для пирогов, пирожков и блинчиков
3
Нравится?
15 мин
10 порций

Сегодня я хочу поделиться рецептом мясной начинки из отварной говядины. Эта начинка практически универсальная. Её можно использовать в пирожки, пироги или фаршированные блинчики. Готовится она очень быстро, особенно если у Вас уже есть готовая отварной говядина. Начинка получается очень нежной, сочной и ароматный. Выпечка с такой начинкой удается на славу! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
10 +
говядина варёная говядина варёная
600 г
лук репчатый лук репчатый
1 головка
масло сливочное масло сливочное
90 г
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Мясная начинка из говядины для пирогов, пирожков и блинчиков - фото шаг 1

Шаг 1:

Заранее отвариваем говядину.
Мясная начинка из говядины для пирогов, пирожков и блинчиков - фото шаг 2

Шаг 2:

Режем её на куски.
Мясная начинка из говядины для пирогов, пирожков и блинчиков - фото шаг 3

Шаг 3:

Затем измельчаем в мясорубке.
Мясная начинка из говядины для пирогов, пирожков и блинчиков - фото шаг 4

Шаг 4:

Лук чистим и режем на мелкие кубики.
Мясная начинка из говядины для пирогов, пирожков и блинчиков - фото шаг 5

Шаг 5:

Затем пассеруем на разогретой с сливочным маслом сковороде.
Мясная начинка из говядины для пирогов, пирожков и блинчиков - фото шаг 6

Шаг 6:

К луку добавляем измельчённое мясо. Солим, перчим по вкусу и тщательно всё перемешиваем. Начинка готова!
У anneta555 есть еще 444 рецепта. Посмотрите так же: Пюре картофельное на молоке с маслом по-домашнему, который приготовил автор.