Мясная начинка из говядины для пирогов, пирожков и блинчиков
Фото блюда
Нравится?
Сегодня я хочу поделиться рецептом мясной начинки из отварной говядины. Эта начинка практически универсальная. Её можно использовать в пирожки, пироги или фаршированные блинчики. Готовится она очень быстро, особенно если у Вас уже есть готовая отварной говядина. Начинка получается очень нежной, сочной и ароматный. Выпечка с такой начинкой удается на славу! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
говядина варёная
говядина варёная
600
г
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
масло сливочное
масло сливочное
90
г
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Заранее отвариваем говядину.
Шаг 2:
Режем её на куски.
Шаг 3:
Затем измельчаем в мясорубке.
Шаг 4:
Лук чистим и режем на мелкие кубики.
Шаг 5:
Затем пассеруем на разогретой с сливочным маслом сковороде.
Шаг 6:
К луку добавляем измельчённое мясо. Солим, перчим по вкусу и тщательно всё перемешиваем. Начинка готова!
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Пирожное Шоколадные шарики без выпечки.
Написать комментарий
(1)