По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Мясные оладьи с кабачком

(0)
18.05.2020 13:00 726 0

Фото блюда

Мясные оладьи с кабачком
0
Нравится?
45 мин
4 порции

Аппетитные и не хлопотные очень вкусные мясные оладьи с кабачком хорошо сочетаются с любым гарниром, будь то овощи, крупа или макаронные изделия. Подавать их можно как в горячем, так и в холодном варианте с соусом на основе майонеза или кетчупа. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
фарш (говядина и свинина) фарш (говядина и свинина)
400 г
кабачки молодые кабачки молодые
1 шт
морковь морковь
1 шт
вода минеральная газированная вода минеральная газированная
100 мл
яйца куриные яйца куриные
2 шт
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
1 ст.л.
мука мука
3 ст.л.

Пошаговое приготовление

Мясные оладьи с кабачком - фото шаг 1

Шаг 1:

Морковь и кабачок натираем на крупной терке. Слегка отжимаем выделившийся сок.
Мясные оладьи с кабачком - фото шаг 2

Шаг 2:

Фарш смешиваем с подготовленными овощами, солим и перчим.
Мясные оладьи с кабачком - фото шаг 3

Шаг 3:

В полученную смесь вливаем минералку и добавляем яйца. Хорошо вымешиваем. Добавляем муку и еще раз вымешиваем.
Мясные оладьи с кабачком - фото шаг 4

Шаг 4:

Полученную массу ложкой выкладываем на сковородку, в хорошо прогретое растительное масло. Формируем оладьи.
Мясные оладьи с кабачком - фото шаг 5

Шаг 5:

Когда они подрумянятся с одной стороны (через 2-3 минуты) переворачиваем их на другую и готовим тоже самое время.
Мясные оладьи с кабачком - фото шаг 6

Шаг 6:

Румяные мясные оладьи готовы.
Нямкин в 👉 Телеграм
У marina-mazhaeva есть еще 251 рецепт. Посмотрите так же: Компот из облепихи и груш.