По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Начинка для пирожков и пирогов из квашеной капусты, репчатого лука и укропа

(0)
03.02.2023 20:31 2 тыс 2

Фото блюда

Начинка для пирожков и пирогов из квашеной капусты, репчатого лука и укропа
7
Нравится?
1 ч
1 порция

Начинка для пирожков и пирогов из квашеной капусты, репчатого лука и укропа отлично подойдет для постной выпечки. Главное и тесто приготовить на воде. Начинка получается сочная, легкая, с приятной кислинкой. Готовится тушеная капуста очень просто. Такую капустную начинку можно подать и как гарнир к обеду или ужину. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
капуста квашеная капуста квашеная
500 г
лук репчатый лук репчатый
2 шт
укроп свежий укроп свежий
2 ч.л.
сахар сахар
1 ч.л.
масло растительное масло растительное
2 ст.л.

Пошаговое приготовление

Начинка для пирожков и пирогов из квашеной капусты, репчатого лука и укропа - фото шаг 1

Шаг 1:

Лук почистим, промоем, мелко нарежем. На сковороде разогреем масло и обжарим лук 6-7 минут до румяного цвета.
Начинка для пирожков и пирогов из квашеной капусты, репчатого лука и укропа - фото шаг 2

Шаг 2:

Квашеную капусту отожмем от сока и добавим к луку.
Начинка для пирожков и пирогов из квашеной капусты, репчатого лука и укропа - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавим к капусте сахар, перемешаем. Накроем сковороду крышкой и будем тушить капусту 40 минут. Помешиваем.
Начинка для пирожков и пирогов из квашеной капусты, репчатого лука и укропа - фото шаг 4

Шаг 4:

За пять минут до готовности добавим в капусту мелко нарезанный укроп. Перемешиваем. Если нужно, то начинку можно посолить, пробуйте.
Начинка для пирожков и пирогов из квашеной капусты, репчатого лука и укропа - фото шаг 5

Шаг 5:

Готовим капусту еще пять минут.
Начинка для пирожков и пирогов из квашеной капусты, репчатого лука и укропа - фото шаг 6

Шаг 6:

Начинка готова. Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1739 рецептов. Посмотрите так же: Салат из свежих огурцов с вареными яйцами, сулугуни и зеленью, который приготовил автор.