Наваристый фасолевый суп
Фото блюда
Нравится?
Хочу поделится своим рецептом постного наваристого фасолевого супа. Супчик очень вкусный и питательный. Зелень можно добавлять любую по вашему желанию и вкусу. Надеюсь, этот суп будет частым гостем на вашем столе. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
фасоль белая
фасоль белая
1
стакан
вода
вода
2
л
мука
мука
0.5
ст.л.
картофель
картофель
5
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
зелень рубленая
зелень рубленая
по вкусу
соль
соль
по вкусу
смесь перцев
смесь перцев
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Предварительно фасоль нужно замочить в холодной воде на 1 час. Потом эту воду сцедить, промыть, заливаем водой и ставим на огонь.
Шаг 2:
Варим до полу готовности фасоли.
Шаг 3:
Добавить половину моркови, лавровый лист, картофель и целую луковицу в кастрюлю. Посолить и поперчить по вкусу. Варим до готовности фасоли и картофеля.
Шаг 4:
Оставшуюся морковку трем на терке и слегка поджариваем на сковороде.
Шаг 5:
В морковь добавляем муку и хорошо размешиваем, чтобы не было комочков. Добавляем морковь в кастрюлю, тщательно перемешать, дать покипеть 5 минут и выключить огонь.
Шаг 6:
Добавляем зелень и подаем к столу.
У vika55 есть еще 108
рецептов.
Посмотрите так же: Суп с курицей и рисом.
Написать комментарий
(0)