Нежное заливное из минтая
Фото блюда
Нравится?
Минтай - это вкусная и полезная рыба, из которой готовят очень много разных блюд. Я предлагаю вам приготовить нежное заливное из минтая. Заливное получается вкусным, легким и сбалансированным. Такое блюдо вы можете готовить на праздничный стол или на ужин. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Рыбу чистим и режем на несколько кусков.
Шаг 2:
Заливаем рыбу водой и ставим на плиту. Добавляем соль. Варим до готовности.
Шаг 3:
Режем лук.
Шаг 4:
Морковь режем кубиками.
Шаг 5:
Отвариваем овощи в рыбном бульоне.
Шаг 6:
Желатин заливаем холодной водой и даем набухнуть.
Шаг 7:
Рыбу отделяем от костей и мелко режем.
Шаг 8:
В кастрюлю добавляем набухший желатин.
Шаг 9:
Заливаем рыбу бульоном с овощами, охлаждаем и ставим на ночь в холодильник.
Шаг 10:
Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Клубничный компот с липой .
Написать комментарий
(0)