Огурцы тушеные с начинкой из риса и фарша
Фото блюда
Нравится?
Огурцы тушеные с начинкой из риса и фарша – это очень интересный и вкусный рецепт. Хотите удивить своих гостей?! Тогда этот рецепт вам подойдет. Огурцы готовятся несложно, и не займут много вашего времени. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
19
+
огурцы
огурцы
1.5
кг
рис
рис
0.5
стакан
фарш мясной
фарш мясной
200
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
Отвариваем рис.
Шаг 3:
Нарезаем лук.
Шаг 4:
Помоем и разрежем огурцы.
Шаг 5:
Вынимаем сердцевину, удобно это будет сделать ножом или ложкой.
Шаг 6:
В фарш добавляем отварной рис и лук.
Шаг 7:
Посолим , поперчим и перемешаем.
Шаг 8:
Начиняем огурцы.
Шаг 9:
Выкладываем огурцы в кастрюлю и добавляем воду.
Шаг 10:
И соль.
Шаг 11:
Тушим до готовности.
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Свекла с чесноком и майонезом.
Написать комментарий
(0)