Окрошка с лососем холодного копчения

 
Как приготовить Окрошка с лососем холодного копчения
Аватар пользователя Анечка
06 июня 2018
Время
0 ч 45 мин
Кухня
Порции
2
Описание

Окрошка-это традиционное русское блюдо. Чаще всего окрошку готовят летом, когда горячего совсем не хочется, мы с удовольствием съедаем холодненькую тарелочку этого супа. Сегодня мы приготовим окрошку, но не простую, а с лососем холодного копчения. Получается очень вкусно и необычно. А главное готовится наше блюдо очень легко и быстро.

Как приготовить: Окрошка с лососем холодного копчения
ШАГ 1
Для начала подготавливаем продукты: зелёный и репчатый лук, укроп, картофель, квашеная капуста, сметана, квас и конечно же лосось.
ШАГ 2
Первым делом освобождаем лосось от костей и кожи, и нарезаем небольшими кубиками.
ШАГ 3
Лук следует ошпарить кипятком.
ШАГ 4
Затем нарезаем вареный картофель и капусту, зелень измельчаем.
ШАГ 5
Всё смешиваем и заправляем квасом.
ШАГ 6
Окрошка готова осталось дополнить её сметаной и зеленью. Приятного аппетита!