Окрошка с лососем холодного копчения на квасе
Фото блюда
Нравится?
Окрошка-это традиционное русское блюдо. Чаще всего окрошку готовят летом, когда горячего совсем не хочется, мы с удовольствием съедаем холодненькую тарелочку этого супа. Сегодня мы приготовим окрошку, но не простую, а с лососем холодного копчения. Получается очень вкусно и необычно. А главное готовится наше блюдо очень легко и быстро. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
квас
квас
1
л
лосось холодного копчения
лосось холодного копчения
500
г
картофель
картофель
3
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
капуста квашеная
капуста квашеная
1
стакан
лук зеленый
лук зеленый
1
пучок
укроп свежий
укроп свежий
1
пучок
сметана
сметана
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для начала подготавливаем продукты: зелёный и репчатый лук, укроп, картофель, квашеная капуста, сметана, квас и конечно же лосось.
Шаг 2:
Первым делом освобождаем лосось от костей и кожи, и нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 3:
Лук следует ошпарить кипятком.
Шаг 4:
Затем нарезаем вареный картофель и капусту, зелень измельчаем.
Шаг 5:
Всё смешиваем и заправляем квасом.
Шаг 6:
Окрошка готова осталось дополнить её сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
У anechka есть еще 44
рецепта.
Посмотрите так же: Галета с яблоками.
Написать комментарий
(0)