Оладьи из кабачков и рисовой муки без глютена
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вам вариант вкуснейшего безглютенового блюда. Оладьи из кабачков с рисовой мукой это блюдо, которое готовится за десять минут, а исчезает со стола еще быстрее, чем готовится. Оладьи получаются очень нежными, достаточно пышными, очень ароматными и безумно вкусными. От такого блюда одна польза и ни какого вреда. Подавать кабачковые оладьи лучше всего со сметаной. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
кабачки
кабачки
1
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
чеснок сушеный
чеснок сушеный
по вкусу
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
мука рисовая
мука рисовая
4
ст.л.
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Один кабачок среднего размера натираем на крупной тёрке.
Шаг 2:
Отжимаем руками из тертого кабачка всю влагу и перекладываем массу в глубокую чашку.Добавляем к кабачку соль, перец и сушеный чеснок.
Шаг 3:
Добавляем к кабачку соль, перец и сушеный чеснок.
Шаг 4:
Далее добавляем рисовую муку. Если тесто показалось вам жидким, добавьте муки чуть больше.
Шаг 5:
Готовое тесто выкладываем на разогретую сковородку с растительным маслом. И обжариваем оладьи с двух сторон до румяности.
Шаг 6:
Оладьи выкладываем на салфетки для того то бы убрать излишки жира.
Шаг 7:
Оладьи из кабачков и рисовой муки без глютена готовы.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Булочки из чечевицы с псиллиумом в духовке .
Написать комментарий
(0)