Острый перчик с чесноком на зиму
Фото блюда
Нравится?
В каждой семье делают заготовки на зиму. Обычно закатывают огурцы и помидоры. Предлагаю вам приготовить необычный рецепт острого перчика с чесноком на зиму. Такую заготовку нужно подавать к борщам, солянкам, картошке. Это блюдо можно кушать через месяц. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
перец острый
перец острый
800
г
чеснок
чеснок
1
головка
сахар
сахар
1
стакан
уксус столовый
уксус столовый
150
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Перец прокатываем в нескольких местах вилкой, очищаем чеснок, убираем всё в банку.
Шаг 2:
Добавляем в банку сахар.
Шаг 3:
Заливаем уксус и отправляем в холодное место мариноваться.
Шаг 4:
Через месяц блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Лепёшка из моцареллы.
Написать комментарий
(0)