Малосольные патиссоны быстрого приготовления

 
Патиссоны быстрого приготовления
Аватар пользователя Татьяна Рич
02 июля 2019
Время
3 д 0 ч 0 мин
Кухня
Порции
15
Описание

Малосольные патиссоны обладают потрясающим вкусом, они напоминают одновременно и соленые грибы и кабачки и огурцы. Такая закуска нравится всем кто ее пробует. Она отлично подходит почти ко всем блюдам, а особенно к мясу, рыбе, картошке, да и просто патиссоны вкусны сами по себе. Многие солят патиссоны на зиму, я же предпочитаю их готовить быстрым способом и кушать сразу летом.

Как приготовить: Малосольные патиссоны быстрого приготовления
ШАГ 1
Подготавливаем ингредиенты.
ШАГ 2
Патиссоны разрезаем на 4 , 6 или 8 частей каждый, все зависит от их размера.
ШАГ 3
В трех литровую банку кладем лист хрена, красный перец, перец горошком, укроп и зубчики чеснока .
ШАГ 4
Закладываем в банку порезанные патиссоны, и кладем сверху еще один лист хрена ,укроп, чеснок и красный перец.
ШАГ 5
В 2 литра воды добавляем 60 гр. соли и доводим до кипения,этим соляным рассолом заливаем патиссоны. И оставляем их солится при комнатной температуре на сутки, затем убираем в холодильник еще на 2 суток.
ШАГ 6
Малосольные патиссоны быстрого приготовления готовы.