По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Малосольные патиссоны быстрого приготовления

+ Избранные (+0)
787 02 Июля 2019 14:11
Малосольные патиссоны быстрого приготовления
2
Нравится?
15 порции
3 дня
Описание

Малосольные патиссоны обладают потрясающим вкусом, они напоминают одновременно и соленые грибы и кабачки и огурцы. Такая закуска нравится всем кто ее пробует. Она отлично подходит почти ко всем блюдам, а особенно к мясу, рыбе, картошке, да и просто патиссоны вкусны сами по себе. Многие солят патиссоны на зиму, я же предпочитаю их готовить быстрым способом и кушать сразу летом.

Аватар пользователя tatyana-rich
  • В профиль
  • Жалоба
Ингредиенты рецепта
В список покупокили
Порции
15 +
патиссоны патиссоны
1 кг
вода вода
2 л
соль соль
60 г
чеснок чеснок
1 головка
перец горошком перец горошком
3 шт
перец красный острый перец красный острый
2 шт
листья хрена листья хрена
2 шт
укроп свежий укроп свежий
пучок
Энергетическая ценность на порцию
Калории
54 ккал
Белки
1 гр
Жиры
0.1 гр
Углеводы
5.5 гр

Как приготовить "Малосольные патиссоны быстрого приготовления"

1
Малосольные патиссоны быстрого приготовления - фото шаг 1
Подготавливаем ингредиенты.
2
Малосольные патиссоны быстрого приготовления - фото шаг 2
Патиссоны разрезаем на 4 , 6 или 8 частей каждый, все зависит от их размера.
3
Малосольные патиссоны быстрого приготовления - фото шаг 3
В трех литровую банку кладем лист хрена, красный перец, перец горошком, укроп и зубчики чеснока .
4
Малосольные патиссоны быстрого приготовления - фото шаг 4
Закладываем в банку порезанные патиссоны, и кладем сверху еще один лист хрена ,укроп, чеснок и красный перец.
5
Малосольные патиссоны быстрого приготовления - фото шаг 5
В 2 литра воды добавляем 60 гр. соли и доводим до кипения,этим соляным рассолом заливаем патиссоны. И оставляем их солится при комнатной температуре на сутки, затем убираем в холодильник еще на 2 суток.
6
Малосольные патиссоны быстрого приготовления - фото шаг 6
Малосольные патиссоны быстрого приготовления готовы.