Рагу в казане с мясным фаршем, кабачками и капустой
Фото блюда
Нравится?
Рагу в казане с мясным фаршем, кабачками и капустой готовить быстро и просто. Такое блюдо можно предложить к обеду или ужину. Рагу получается сочное, ароматное, яркое и вкусное. Это легкое блюдо отлично подойдет, когда хочется отдохнуть от калорийных обедов или ужинов. Зелень для приготовления выбирайте любую, которая вам по вкусу. Пряности тоже добавляем те, которые нравятся. Фарш подойдет совершенно любой, который есть под рукой. Количество овощей можно менять в сторону своего любимого. Если вы используете капусту зимнюю и грубую, то ее тушить придется дольше. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
фарш говяжий
фарш говяжий
400
г
капуста молодая
капуста молодая
200
г
кабачки
кабачки
200
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
морковь
морковь
2
шт
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
50
мл
вода
вода
100
мл
кориандр молотый
кориандр молотый
2
щепотка
соль
соль
0.5
ч.л.
петрушка рубленая
петрушка рубленая
2
ст.л.
укроп свежий
укроп свежий
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лук мелко нарежем и обжарим на масле несколько минут
Шаг 2:
Добавим фарш в казан и обжарим еще пару минут. Помешиваем.
Шаг 3:
Морковь нарежем крупно, выложим в казан и обжарим пару минут.
Шаг 4:
Капусту нарежем крупными кубиками, выложим в казан. Огонь убавим. Добавим воду. Тушим все вместе 5-7 минут, помешиваем.
Шаг 5:
Кабачки нарежем крупными кубиками, выложим в казан. Добавим соль и кориандр, тушим еще 5-7 минут.
Шаг 6:
Добавим мелко нарезанную зелень в казан, перемешиваем. Тушим пару минут.
Шаг 7:
Блюдо готово. Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1877
рецептов.
Посмотрите так же: Пигоди с капустой и мясным фаршем по-корейски.
Написать комментарий
(2)