По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Овощной салат со свежим тунцом

(0)
10.01.2019 13:01 1 тыс 0

Фото блюда

Овощной салат со свежим тунцом
2
Нравится?
20 мин
2 порции

Овощной салат со свежим тунцом готовится за 20 минут. Тунец мы обмакиваем в специях, а далее обжариваем на сковороде. Обжаривать его нужно совсем немного, он должен остаться внутри сырой. Нам останется всего лишь собрать салат и подать на стол. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
тунец тунец
150 г
листья салата листья салата
по вкусу
яйца вареные яйца вареные
2 шт
майонез майонез
на глаз
огурцы огурцы
2 шт
помидоры помидоры
2 шт
дайкон дайкон
на глаз
орехи кедровые орехи кедровые
1 горсть
масло растительное масло растительное
50 мл
перец перец
щепотка
кориандр кориандр
щепотка
соль соль
щепотка

Пошаговое приготовление

Овощной салат со свежим тунцом - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовим необходимые ингредиенты.
Овощной салат со свежим тунцом - фото шаг 2

Шаг 2:

Смешиваем соль, кориандр и перец. Со всех сторон обмакиваем филе тунца.
Овощной салат со свежим тунцом - фото шаг 3

Шаг 3:

Выкладываем тунца на раскаленную сковороду без масла. Обжариваем со всех сторон по 40 секунд.
Овощной салат со свежим тунцом - фото шаг 4

Шаг 4:

Рыба должна внутри остаться сырой.
Овощной салат со свежим тунцом - фото шаг 5

Шаг 5:

Смешиваем масло и 3 ст.л. майонеза. Добавляем немного перца.
Овощной салат со свежим тунцом - фото шаг 6

Шаг 6:

Нарезаем огурцы кружочками, помидоры - дольками, дайкон - слайсами, яйца - четвертинками. На тарелку выкладываем листья салата, соус и огурцы.
Овощной салат со свежим тунцом - фото шаг 7

Шаг 7:

Выкладываем дайкон, соус, помидоры.
Овощной салат со свежим тунцом - фото шаг 8

Шаг 8:

Выкладываем яйца, соус.
Овощной салат со свежим тунцом - фото шаг 9

Шаг 9:

Выкладываем тунца и присыпаем орешками.
Нямкин в 👉 Телеграм
У ekaterina есть еще 772 рецепта. Посмотрите так же: Мясо по-французски под сырной корочкой.