Печеночные оладьи из говяжьей печени и овощей на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Печеночные оладьи из говяжьей печени и овощей на сковороде - сытное, лёгкое в приготовлении, а главное полезное блюдо. Кто не любит печень, эти оладьи едят с удовольствием. Минимум потраченного времени, максимум вкуса и удовольствия. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
Основные
печень говяжья
печень говяжья
900
г
морковь
морковь
150
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
мука
мука
3
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
майонез
майонез
1
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
Для жарки
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
150
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливает ингредиенты. Говяжью печень промываем, снимаем плёнку, перемалывает через мясорубку.
Шаг 2:
Морковь трём на крупной тёрке, добавляем в фарш из говяжьей печени.
Шаг 3:
Лук режим мелкими кубиками, добавляем в фарш из говяжьей печени.
Шаг 4:
Добавляем яйцо, майонез, муку и соль.
Шаг 5:
Тщательно перемешиваем до однородной массы.
Шаг 6:
Наливаем масло в сковороду, разогреваем.
Шаг 7:
Выкладываем оладьи столовой ложкой в сковороду, убавляем мощность на плите.
Шаг 8:
Обжариваем оладьи с двух сторон по несколько минут с каждой стороны до красивой корочки.
Шаг 9:
Приятного аппетита!
У 8748 есть еще 183
рецепта.
Посмотрите так же: Нежные шоколадные вафли в электрогриле.
Написать комментарий
(0)