Перцы фаршированные помидорами и рисом
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю приготовить перцы фаршированные помидорам. Раз в неделю наша семья устраивает постные дни. Перцы с помидорами наше любимое вегетарианское блюдо. Чтобы сохранить как можно больше витаминов в овощах - отвариваю только рис, а нафаршированные перцы тушатся 10 минут. Это невероятно вкусное блюдо из осенних овощей, попробуйте! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Заранее отвариваем рис. Можно использовать белый, бронзовый и даже черный.
Шаг 2:
Шинкуем морковь и даем ей 5 минут постоять, чтобы выделила сок. Добавляем мелко порезанный или пропущенный через сокодавку чеснок.
Шаг 3:
Смешиваем морковь, рис, чеснок и помидоры. Соль и перец добавляем по вкусу.
Шаг 4:
Удаляем плодоножку из перца и фаршируем его приготовленной смесью. Перец должен быть свежий, не вареный и не запеченный. Кладем в кастрюлю и заливаем на 1/3 водой. В воду кладем белый лук, лавровый лист. Варим 10-15 мин.
Шаг 5:
Угощаемся! Приятно аппетита!
У 4721 есть еще 127
рецептов.
Посмотрите так же: Пицца из безглютеновой муки на основе кабачка без дрожжей.
Написать комментарий
(0)