Перловка на говяжьем бульоне в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Приготовив перловку на говяжьем бульоне в мультиварке, вы посмотрите с другой стороны на эту крупу. Такой вкусной перловой каши вы еще не пробовали. Она получается сочной, ароматной и очень вкусной. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
крупа перловая
крупа перловая
1
стакан
грудинка говяжья
грудинка говяжья
550
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
перец душистый
перец душистый
5
шт
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Перловку замачиваем на ночь в воде.
Шаг 2:
Мясо заливаем водой, солим и варим на медленном огне 3-3,5 часа. Периодически снимаем пену.
Шаг 3:
Овощи, очищаем, измельчаем и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
Шаг 4:
Крупу промываем и выкладываем в чашу мультиварки. Заливаем 3 стаканами горячего бульона.
Шаг 5:
Добавляем лавровый лист, душистый перец и обжаренные овощи. На мультиварке включаем режим «гречка». Мясо мелко нарезаем и добавляем к перловке по окончанию программы.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Лечо из кабачков и перца.
Написать комментарий
(0)