По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Подлива к макаронам из филе курицы

(1)
04.02.2020 23:56 1 тыс 0

Фото блюда

Подлива к макаронам из филе курицы
0
Нравится?
20 мин
3 порции

Предлагаю приготовить подливу к макаронам из отварного филе курицы. Также можно подать подливу и к отварному рису, а также к другим крупам. Такое блюдо прекрасно заменит магазинные томатные соусы. Готовить очень просто и быстро. Вместо грудки можно использовать любую часть курицы, например, голени. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
филе куриное филе куриное
200 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
паста томатная паста томатная
1 ст.л.
вода вода
100 мл
масло растительное масло растительное
для жарки
укроп сушеный укроп сушеный
по вкусу
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Подлива к макаронам из филе курицы - фото шаг 1

Шаг 1:

Лук мелко нарезать, обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
Подлива к макаронам из филе курицы - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавить в сковороду нарезанное небольшими кусочками отварное филе курицы. Жарить 5 минут на медленном огне.
Подлива к макаронам из филе курицы - фото шаг 3

Шаг 3:

Влить воду, добавить пасту томатную, укроп и соль по вкусу. Перемешать. Накрыть сковороду крышкой и тушить на медленном огне 10 минут.
Подлива к макаронам из филе курицы - фото шаг 4

Шаг 4:

Блюдо готово!
Подлива к макаронам из филе курицы - фото шаг 5

Шаг 5:

Приятного аппетита.
У nyamkin есть еще 333 рецепта. Посмотрите так же: Пышные оладьи на сыворотке с яйцом, который приготовил автор.