Подливка из куриного фарша
Фото блюда

Нравится?
Предлагаю вам приготовить отличную подливку из куриного фарша. Это хорошее решение для сытного и вкусного обеда или ужина. Такая подливка подойдёт к любому гарниру на ваш вкус: картофель, каши, макаронные изделия и т. д. Вы будете приятно удивлены полученным результатом такого простого блюда. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
фарш куриный
фарш куриный
400
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
морковь
морковь
1
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
масло сливочное
масло сливочное
50
г
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
В сотейник налить растительного масла и немного разогреть. Высыпать куриный фарш и обжарить.

Шаг 2:
Добавить к фаршу нарезанный лук и тертую морковь. Обжарить до размягчения и добавить соль, перец, лавровый лист и сливочное масло. Хорошо перемешать и томить на медленном огне в течение нескольких минут.

Шаг 3:
Влить немного воды и тушить до готовности. В среднем занимает минут 5–10.

Шаг 4:
Подливка из куриного фарша готова. Приятного аппетита!
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Кабачковый торт с курицей и помидорами.
