Помидоры малосольные с перцем
Фото блюда
Нравится?
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить помидоры малосольные с перцем. Такие помидорчики будут готовы к употреблению уже через сутки. Остренькая закуска подойдет на повседневный и праздничный стол. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
помидоры
помидоры
10
шт
укроп свежий
укроп свежий
3
ветка
листья смородиновые
листья смородиновые
4
шт
чеснок
чеснок
3
зубчик
перец красный
перец красный
1
щепотка
соль
соль
2
ст.л.
вода
вода
1
л
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В большую кружку или банку налить кипяток и добавить в него соль. Тщательно перемешать и оставить жидкость остывать до комнатной температуры. В это время в чистую банку положить веточку укропа.
Шаг 2:
Туда же добавить смородиновые листья.
Шаг 3:
Чеснок очистить и разрезать зубчики пополам. Выложить в банку к остальным ингредиентам. Один зубчик отложить в сторону.
Шаг 4:
После чего компактно уложить в банку помидоры.
Шаг 5:
Сверху положить ещё укроп и зубчик чеснока. Туда же насыпать немного перца.
Шаг 6:
В банку с помидорами налить остывшую жидкость с солью и закрыть крышкой. Через сутки можно уже открывать и кушать вкусные помидоры!
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Шницель из курицы с сыром и зеленью.
Написать комментарий
(0)