Помидоры малосольные с перцем

 
Как приготовить Помидоры малосольные с перцем
Аватар пользователя Карина
06 декабря 2018
Понравился рецепт?
Необходимое время
0 ч 30 мин
Кухня
Кол-во порций
1
Описание

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить помидоры малосольные с перцем. Такие помидорчики будут готовы к употреблению уже через сутки. Остренькая закуска подойдет на повседневный и праздничный стол.

Ингредиенты
2-3 ветки
2-3 зубчика
1 щепотка
2 ст.л.
1 л
Как приготовить: Помидоры малосольные с перцем
ШАГ 1
В большую кружку или банку налить кипяток и добавить в него соль. Тщательно перемешать и оставить жидкость остывать до комнатной температуры. В это время в чистую банку положить веточку укропа.
ШАГ 2
Туда же добавить смородиновые листья.
ШАГ 3
Чеснок очистить и разрезать зубчики пополам. Выложить в банку к остальным ингредиентам. Один зубчик отложить в сторону.
ШАГ 4
После чего компактно уложить в банку помидоры.
ШАГ 5
Сверху положить ещё укроп и зубчик чеснока. Туда же насыпать немного перца.
ШАГ 6
В банку с помидорами налить остывшую жидкость с солью и закрыть крышкой. Через сутки можно уже открывать и кушать вкусные помидоры!
Мы в социальных сетях
Спасибо, я уже с вами