Помидоры по-корейски быстрого приготовления
Фото блюда
Нравится?
В последнее время блюда азиатской кухни стали очень популярными, и если раньше помидоры и огурцы зачастую солили и квасили, то сейчас существует много рецептов приготовления этих овощей по-корейски. К слову сказать, получаются такие блюда очень вкусными. Советую приготовить помидоры по-корейски быстрого приготовления, и убедится насколько это вкусное и неповторимое блюдо. Подходят такие помидорки на праздничный стол и к любому обеду или ужину. Рецепт из категории: Корейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
помидоры
помидоры
1.5
кг
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
перец красный жгучий
перец красный жгучий
1
шт
чеснок
чеснок
1
головка
петрушка свежая
петрушка свежая
пучок
базилик свежий
базилик свежий
на глаз
уксус 9%
уксус 9%
70
мл
масло растительное
масло растительное
50
мл
соль
соль
1.5
ст.л.
сахар
сахар
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Готовим маринад. В чашу блендера наливаем масло, уксус и отправляем порезанный болгарский и красный острый перец, а так же зубчики чеснока. Перемалываем все в блендере примерно минуту.
Шаг 2:
Следом в блендер отправляем петрушку, базилик, соль и сахар и снова все взбиваем в однородную массу.
Шаг 3:
Мелкие помидоры режем пополам, крупные помидоры режем дольками, выкладываем их в глубокий контейнер и заливаем подготовленным маринадом.
Шаг 4:
Выкладываем так помидоры слоями и продолжаем заливать маринадом.
Шаг 5:
Закрываем контейнер крышкой и оставляем помидоры мариноваться в холодильнике на 2 часа.
Шаг 6:
Спустя время Помидоры по-корейски быстрого приготовления готовы. Наиболее вкусными они становятся через сутки после приготовления.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Сладкая Кето галета с клубникой .
Написать комментарий
(0)