Простой рыбный суп с сардинами консервой
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Обед - это важный приём пищи, всем и всегда рекомендуют кушать первые жидкие блюда. Предлагаю приготовить очень лёгкий и простой в приготовлении суп из консервы. Всем любителям ухи очень понравится суп с сардинами. Хорошо выручает и в жару, так как суп вкусный и горячим, и холодным.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
вода
вода
2
л
лист лавровый
лист лавровый
3
шт
перец черный горошком
перец черный горошком
7
шт
соль
соль
1
ст.л.
сардина консервированная
сардина консервированная
1
банка
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
картофель
картофель
7
шт
Как приготовить
1

В кастрюлю налить воды, положить соль, перец, лавровый лист и довести до кипения.
2

Почистить овощи. Вымыть картошку, лук и морковь.
3

Открыть банку консервы - сардин в масле. Измельчать рыбку не нужно.
4

Морковь нарезать полукружочками, лук нарезать мелким кубиком, картошку нарезать средним кубиком.
5

В кипящую воду положить картошку, довести до кипения, снять пенку.
6

Следом положить морковку и лук. Варить на умеренном огне 15 минут.
7

В конце добавить консервированные сардины с маслом из банки и выключить плиту. Дать супу постоять 5 минут.
8

Суп с сардинами готов! Вкусно кушать с ломтиком хлеба. Приятного всем аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1011
рецептов.
Вот один их моих последних: Тыквенная каша с рисом на молоке в мультиварке.
