Рагу из фасоли, кукурузы и перца
Фото блюда

Нравится?
Рагу из фасоли, кукурузы и перца - постное блюдо. Также таким рагу пожно побаловать тех, кто придерживается веганства. Овощи насытят ваш организм полезными микроэлементами. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
фасоль красная консервированная
фасоль красная консервированная
800
г
кукуруза консервированная
кукуруза консервированная
400
г
пюре томатное
пюре томатное
2
стакан
цукини
цукини
2
шт
перец болгарский красный
перец болгарский красный
1
шт
перец болгарский желтый
перец болгарский желтый
1
шт
лук красный
лук красный
1
шт
перец чили красный
перец чили красный
0.5
ч.л.
чеснок
чеснок
2
зубчик
бульон овощной
бульон овощной
1
стакан
зира
зира
по вкусу
паста томатная
паста томатная
2
ст.л.
орегано
орегано
0.5
ч.л.
сахар коричневый
сахар коричневый
1
ст.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
0.75
ч.л.
соль
соль
1
ч.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Измельчаем лук, чеснок и перец чили.

Шаг 2:
В сотейнике обжариваем лук с чесноком, зирой и орегано.

Шаг 3:
Добавляем бульон, томатную пасту и сахар. Тушим в течение 15 минут. С помощью блендера доводим томатный соус до однородного состояния.

Шаг 4:
Крупно нарезаем перец и цукини.

Шаг 5:
В кастрюле тушим 5 минут перец, кукурузу и цукини. Солим и перчим.

Шаг 6:
Добавляем фасоль и томатный соус. Доводим до кипения, затем выключаем огонь и даём блюду настояться в течение 10 минут.

Шаг 7:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Адыгейский сыр на сковородке.
