Рассольник на говяжьем бульоне с перловкой
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю сытный и аппетитный супчик для тех, кто любит вкусно покушать. Рассольник на говяжьем бульоне с перловкой станет отличным вариантом для вашего ежедневного рациона. Легкий рецепт приготовления первого блюдо с неповторимым вкусом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
говядина
говядина
500
г
картофель
картофель
3
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
крупа перловая
крупа перловая
0.5
стакан
огурцы
огурцы
4
шт
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
на глаз
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо промыть и нарезать небольшими кусочками. Выложить говядину в кастрюлю и залить водой. Поставить на огонь, довести до кипения и снять образовавшуюся пенку. Посолить и поперчить по вкусу. После чего к содержимому добавить лавровый лист.
Шаг 2:
Перловку промыть под проточенной водой несколько раз, затем добавить к мясу и варить пол часа закрыв крышкой.
Шаг 3:
В это время необходимо очистить картофель и нарезать небольшими кубиками.
Шаг 4:
После чего мелко нарезать соленые огурцы. Отправить их в кастрюлю вместе с картофелем.
Шаг 5:
Лук с морковью очистить и измельчить. Пассеровать овощи до мягкости, а затем выложить в суп.
Шаг 6:
Варить все вместе 25 минут. При необходимости добавить воды.
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Цыпленок табака на сковороде.
Написать комментарий
(0)