Рассольник с перловкой и огурцами маринованными
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вам приготовить очень вкусный и простой в приготовлении рассольник с перловкой и маринованными огурцами. Рассольник — очень популярное первое блюдо. Рецептов рассольника великое множество, и у каждой хозяйки он свой.Я предлагаю рецепт, который очень любим в нашей семье. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
набор суповой куриный
набор суповой куриный
1
шт
вода
вода
4
л
крупа перловая
крупа перловая
100
г
картофель
картофель
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
огурцы маринованные
огурцы маринованные
5
шт
паста томатная
паста томатная
4
ст.л.
куркума
куркума
по вкусу
соль
соль
1
ст.л.
приправа овощная
приправа овощная
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
укроп свежий
укроп свежий
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Пока он закипает, подговим все необходимые ингредиенты. Хорошо промоем перловку и добавим в бульон, когда он закипит. Варим 1 час.
Шаг 3:
Пока бульон и крупа варятся, наливаем масло в сковороду и нагреваем. Нарезаем лук и морковь. Делаем зажарку. Обжариваем овощи 10 минут и добавляем специи и томатную пасту. Тушим ещё 5 минут.
Шаг 4:
Достаём из бульона курочку, нарезаем картофель и добавляем в бульон. Туда же отправляем зажарку. Солим. Варим 15 минут.
Шаг 5:
На крупной терке трём огурцы и добавляем в суп. Варим ещё 5 минут. Выключаем плиту.
Шаг 6:
Нарезаем укроп и высыпаем в кастрюлю. Накрываем крышкой и даём настояться 15 минут. Накрываем на стол и Зовем семью обедать! Приятного аппетита!
У 8180 есть еще 103
рецепта.
Посмотрите так же: Чахохбили из куриных бёдрышек с томатным соусом.
Написать комментарий
(0)