Рассольник с перловкой и кислой капустой
Фото блюда
Нравится?
Рассольник с перловкой и кислой капустой, готовится обычным способом, только вместе с солеными огурцами, в суп добавляется еще не большое количество кислой капусты. Такой рассольник получается не обыкновенно вкусным, насыщенным и очень сытным первым блюдом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
картофель
картофель
6
шт
крупа перловая
крупа перловая
1
стакан
огурцы соленые
огурцы соленые
2
шт
капуста кислая
капуста кислая
50
г
чеснок очищенный
чеснок очищенный
4
зубчик
масло растительное
масло растительное
4
ст.л.
соль
соль
по вкусу
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Перловую крупу замачиваем на 30 минут в теплой воде, затем хорошо промываем, заливаем чистой водой и ставим на плиту. Варим 20 минут на среднем огне.
Шаг 2:
В сковороду с маслом отправляем нашинкованный репчатый лук и мелко нарезанные соленые огурцы.
Шаг 3:
Затем добавляем не большое количество кислой капусты, измельченный чеснок и тертую морковь, все слегка обжариваем.
Шаг 4:
Через 20 минут в кастрюлю с перловкой добавляем нарезанный крупными кубиками картофель.
Шаг 5:
Всыпаем готовую заправку из сковороды, солим и варим суп 25 минут.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченная свиная корейка с овощами в фольге.
Написать комментарий
(0)