По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Рассольник с перловкой и кислой капустой

(0)
09.10.2019 11:59 3 тыс 0

Фото блюда

Рассольник с перловкой и кислой капустой
1
Нравится?
1 ч 15 мин
4 порции

Рассольник с перловкой и кислой капустой, готовится обычным способом, только вместе с солеными огурцами, в суп добавляется еще не большое количество кислой капусты. Такой рассольник получается не обыкновенно вкусным, насыщенным и очень сытным первым блюдом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
картофель картофель
6 шт
крупа перловая крупа перловая
1 стакан
огурцы соленые огурцы соленые
2 шт
капуста кислая капуста кислая
50 г
чеснок очищенный чеснок очищенный
4 зубчик
масло растительное масло растительное
4 ст.л.
соль соль
по вкусу
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
1 шт

Пошаговое приготовление

Рассольник с перловкой и кислой капустой - фото шаг 1

Шаг 1:

Перловую крупу замачиваем на 30 минут в теплой воде, затем хорошо промываем, заливаем чистой водой и ставим на плиту. Варим 20 минут на среднем огне.
Рассольник с перловкой и кислой капустой - фото шаг 2

Шаг 2:

В сковороду с маслом отправляем нашинкованный репчатый лук и мелко нарезанные соленые огурцы.
Рассольник с перловкой и кислой капустой - фото шаг 3

Шаг 3:

Затем добавляем не большое количество кислой капусты, измельченный чеснок и тертую морковь, все слегка обжариваем.
Рассольник с перловкой и кислой капустой - фото шаг 4

Шаг 4:

Через 20 минут в кастрюлю с перловкой добавляем нарезанный крупными кубиками картофель.
Рассольник с перловкой и кислой капустой - фото шаг 5

Шаг 5:

Всыпаем готовую заправку из сковороды, солим и варим суп 25 минут.
Рассольник с перловкой и кислой капустой - фото шаг 6

Шаг 6:

Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Яичница с говяжьей печенью, овощами и сыром, который приготовил автор.