Редис по-корейски
Фото блюда
Нравится?
Редис имеет своеобразный вкус. А приготовленный Редис по-корейски получается более пикантный. Я готовила его не очень острым. Если хотите поострее, то добавьте еще в него острый красный перец и бальзамический уксус. Рецепт из категории: Корейская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
редиска
редиска
300
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
петрушка рубленая
петрушка рубленая
1
ст.л.
кунжут
кунжут
2
ч.л.
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
сок лимонный
сок лимонный
1
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
0.5
ч.л.
соус соевый светлый
соус соевый светлый
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Редис моем и удаляем хвостики. Режем кружочками.
Шаг 3:
Кунжут обжариваем на растительном масле.
Шаг 4:
Горячим маслом с кунжутом поливаем редис с луком.
Шаг 5:
Добавляем рубленую петрушку и измельченный чеснок.
Шаг 6:
Добавляем соль, перец черный молотый, лимонный сок и соевый соус. Перемешиваем и даем настояться.
Шаг 7:
Готовый салат подаем к столу. Приятного аппетита!
У lyudmilka есть еще 241
рецепт.
Посмотрите так же: Салат из свеклы и жареных шампиньонов .
Написать комментарий
(0)