Рисовый суп с зажаркой и курицей
Фото блюда
Нравится?
Обед - это очень важный этап целого дня. Предлагаю приготовить рисовый суп с зажаркой на курином бульоне из домашней курицы. Суп выходит ароматным и насыщенным, в тоже время лёгким и непринужденным. Петрушку в супе можно заменить укропом. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
набор суповой куриный
набор суповой куриный
1
шт
картофель
картофель
5
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
рис
рис
100
г
петрушка
петрушка
1
пучок
масло растительное
масло растительное
для жарки
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
А пока занимаемся овощами - чистим овощи, режем мелко лук, морковь трём на крупной тёрке. Картошку нарезаем кубиками.
Шаг 3:
Морковку и лук обжариваем до золотистости на сковороде на растительном или подсолнечном масле.
Шаг 4:
Куриный набор разбираем на мясо.
Шаг 5:
Кладём в кастрюлю картошку, мясо, лаврушку и варим 7 минут.
Шаг 6:
Затем добавляем промытый несколько раз рис и варим 10 минут. Добавляем соль.
Шаг 7:
После кладём в кастрюлю зажарку и варим ещё 3 минуты.
Шаг 8:
В конце добавляем измельченную петрушку и убираем кастрюлю с плиты.
Шаг 9:
Кушаем рисовый суп с зажаркой в горячем виде с ломтиками хлеба. Приятного всем аппетита!
У irinka13 есть еще 1254
рецепта.
Посмотрите так же: Омлет на сковороде с молоком и вареной колбасой.
Написать комментарий
(0)