Рулетики из лаваша с сыром, яйцом и болгарскими перцами
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вариант закуски на скорую руку из готового армянского лаваша. Для начинки использую простые и доступные продукты. Рулетики из лаваша с сыром, яйцом и болгарскими перцами очень ярко и красиво смотрятся. Эффектные вкрапления красного и зелёного вызывают аппетит. Лаваш можно взять абсолютно любой. Твердый сыр всегда можно заменить плавленым. Вместо зелени петрушки выбирайте укроп или базилик. Фантазируйте и готовьте с любовью! Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
лаваш армянский
лаваш армянский
1
шт
перец болгарский красный
перец болгарский красный
1
шт
чеснок
чеснок
1
зубчик
сыр твердый
сыр твердый
50
г
яйца вареные
яйца вареные
1
шт
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
майонез
майонез
2
ст.л.
петрушка свежая
петрушка свежая
3
ветка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берём для приготовления готовый лаваш, петрушку, варёное вкрутую яйцо, черный молотый перец, твердый сыр, майонез, болгарский перец и чеснок.
Шаг 2:
Чистим болгарский перец и яйцо. Нарезаем небольшими кубиками сладкий перец и варёное яйцо. Мелко рубим ножом чеснок.
Шаг 3:
Смешиваем в мисочке яйцо, крупно натёртый сыр, перец, чеснок, майонез и перчим.
Шаг 4:
Добавляем измельчённую зелень петрушки и пробуем на свой вкус.
Шаг 5:
Пласт лаваша смазываем тонким слоем подготовленной начинки.
Шаг 6:
Заворачиваем лаваш с начинкой в плотный рулет.
Шаг 7:
Нарезаем лаваш на порционные рулетики шириной 1.5 см.
Шаг 8:
Подаём к столу в охлаждённом виде. Приятного всем аппетита!
У irinka13 есть еще 1254
рецепта.
Посмотрите так же: Куриные шашлыки на шпажках на сковороде.
Написать комментарий
(2)