По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Румынские колбаски мититеи

(3)
30.06.2018 08:51 4 тыс 0

Фото блюда

Румынские колбаски мититеи
3
Нравится?
1 ч 40 мин
8 порций

Румынские колбаски мититеи обычно готовятся на гриле, но их без проблем можно запечь дома в духовке. По вкусу блюдо напоминает домашнюю колбасу. Разнообразьте свои привычный рацион вкусным и пикантным кушанием. Рецепт из категории: Румынская кухня и состоит из 12 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
8 +
свинина свинина
700 г
говядина говядина
300 г
соль соль
2 ч.л.
перец перец
1 щепотка
сода сода
0.5 ч.л.
крахмал крахмал
2 ст.л.
молоко молоко
1 стакан
чеснок чеснок
5 зубчик
лук репчатый лук репчатый
1 шт
лист лавровый лист лавровый
3 шт
перец горошком перец горошком
10 шт
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
30 г

Пошаговое приготовление

Румынские колбаски мититеи - фото шаг 1

Шаг 1:

Помыть мясо и нарезать небольшими кусочками. 
Румынские колбаски мититеи - фото шаг 2

Шаг 2:

Несколько раз пропустить через мелкую мясорубку. 
Румынские колбаски мититеи - фото шаг 3

Шаг 3:

Очистить чеснок и измельчить. 
Румынские колбаски мититеи - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавить к фаршу чеснок, щепотку соды и крахмал. 
Румынские колбаски мититеи - фото шаг 5

Шаг 5:

Затем добавить соль, перец по вкусу и все тщательно перемешать.
Румынские колбаски мититеи - фото шаг 6

Шаг 6:

Замешивая фарш постепенно влить молоко. Отбить фарш и накрыть пищевой пленкой. Отправить в холод на 2 часа.
Румынские колбаски мититеи - фото шаг 7

Шаг 7:

После чего слепить из фарша небольшие колбаски и выложить на разогретую сковородку с растительным маслом.
Румынские колбаски мититеи - фото шаг 8

Шаг 8:

Обжарить колбаски на сильном огне со всех сторон в течение 1 минуты до румяности.
Румынские колбаски мититеи - фото шаг 9

Шаг 9:

Мититеи переложить в кастрюлю с толстым дном.
Румынские колбаски мититеи - фото шаг 10

Шаг 10:

К ним добавить нарезанный полукольцами лук, перец горошком и лавровый лист.
Румынские колбаски мититеи - фото шаг 11

Шаг 11:

Туда же добавить кипяток и посолить по вкусу. Накрыть кастрюлю крышкой и отправить в разогретую духовку до 180 градусов на пол часа.
Румынские колбаски мититеи - фото шаг 12

Шаг 12:

Готовое блюдо подать на стол. Приятного аппетита!
У darya есть еще 96 рецептов. Посмотрите так же: Лагман с домашней лапшой, который приготовил автор.