Рыбные котлетки с подливкой
Фото блюда
Нравится?
Вкуснейшие рыбные котлетки с подливкой, то что нужно в качестве прекрасного дополнения любимого гарнира. Котлетки получаются вкусные и ароматные, а благодаря подливке сочным и ароматным становится и гарнир. К тому же рыбные котлетки очень полезные. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
фарш рыбный
фарш рыбный
600
г
лук репчатый
лук репчатый
3
шт
морковь
морковь
1
шт
батон
батон
0.5
шт
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
мука
мука
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В глубокой миске смешайте фарш из белой рыбы ( минтай, хек, щука), размоченный хлебный мякиш, измельчённый репчатый лук (1 шт), яйца, соль и перец.
Шаг 2:
Мокрыми руками сформировать котлетки и обвалять их в муке. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 3:
Перевернуть котлеты на другую сторону и тоже обжарить.
Шаг 4:
Готовые котлетки сложить в кастрюльку.
Шаг 5:
На сковороде обжарить измельченный лук и морковь. Слегка посолить и поперчить. Добавить немного воды и протушить 10 минут. Перелить зажарку в кастрюлю с котлетами и тушить на медленном огне до полной готовности, приблизительно 15 минут.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Вафельный торт с вареной сгущенкой за 10 минут.
Написать комментарий
(0)