По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Рыбные котлетки с подливкой

(0)
27.01.2019 23:39 3 тыс 0

Фото блюда

Рыбные котлетки с подливкой
2
Нравится?
1 ч
6 порций

Вкуснейшие рыбные котлетки с подливкой, то что нужно в качестве прекрасного дополнения любимого гарнира. Котлетки получаются вкусные и ароматные, а благодаря подливке сочным и ароматным становится и гарнир. К тому же рыбные котлетки очень полезные. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
фарш рыбный фарш рыбный
600 г
лук репчатый лук репчатый
3 шт
морковь морковь
1 шт
батон батон
0.5 шт
яйца куриные яйца куриные
2 шт
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
мука мука
на глаз

Пошаговое приготовление

Рыбные котлетки с подливкой - фото шаг 1

Шаг 1:

В глубокой миске смешайте фарш из белой рыбы ( минтай, хек, щука), размоченный хлебный мякиш, измельчённый репчатый лук (1 шт), яйца, соль и перец.
Рыбные котлетки с подливкой - фото шаг 2

Шаг 2:

Мокрыми руками сформировать котлетки и обвалять их в муке. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Рыбные котлетки с подливкой - фото шаг 3

Шаг 3:

Перевернуть котлеты на другую сторону и тоже обжарить.
Рыбные котлетки с подливкой - фото шаг 4

Шаг 4:

Готовые котлетки сложить в кастрюльку.
Рыбные котлетки с подливкой - фото шаг 5

Шаг 5:

На сковороде обжарить измельченный лук и морковь. Слегка посолить и поперчить. Добавить немного воды и протушить 10 минут. Перелить зажарку в кастрюлю с котлетами и тушить на медленном огне до полной готовности, приблизительно 15 минут.
Рыбные котлетки с подливкой - фото шаг 6

Шаг 6:

Приятного аппетита!
У nadezhda есть еще 436 рецептов. Посмотрите так же: Картофельный суп с фрикадельками из куриного фарша с зелёным луком, который приготовил автор.