Рыбный салат из скумбрии холодного копчения с гренками и свежими огурчиками
Фото блюда
Нравится?
Я обожаю рыбку, особенно, скумбрию холодного копчения. И мне в голову пришла идея, добавить этот ингредиент в салат. Хочу поделиться с Вами рецептом салата из скумбрии холодного копчения с гренками и свежими огурчиками. Он получается очень оригинальный и вкусный. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
скумбрия
скумбрия
200
г
огурцы
огурцы
3
шт
хлеб черный
хлеб черный
2
ломтик
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
сок лимонный
сок лимонный
2
ч.л.
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
петрушка свежая
петрушка свежая
3
ветка
соль
соль
0.5
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
3
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Скумбрию холодного копчения разделываем на небольшие кусочки и удаляем из них косточки.
Шаг 2:
Ломтики чёрного хлеба нарезаем кубиками примерно 1,5 см х 1,5 см. Солим, перчим. И обжариваем на небольшом количестве растительного масла до хрустящей корочки.
Шаг 3:
Огурцы и лук нарезаем средними кубиками.
Шаг 4:
В миску выкладываем лук, огурцы и гренки.
Шаг 5:
Добавляем к ним измельчённую петрушку и филе скумбрии. Солим, перчим, заправляем растительным маслом и лимонным соком. Перемешиваем.
Шаг 6:
Наш восхитительно вкусный рыбный салат из скумбрии холодного копчения с гренками и свежими огурчиками готов. Приятного аппетита!
У 8556 есть еще 509
рецептов.
Посмотрите так же: Омлет на манной крупе с картофельными варениками на сковороде.
Написать комментарий
(0)