Рыбный суп из форели
Фото блюда
Нравится?
Приготовить рыбный суп из форели – одно удовольствие. Блюдо из красной рыбы сложно испортить. Суп получается не только сытным, ароматным и вкусным, но еще и полезным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
форель
форель
300
г
картофель
картофель
3
шт
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
морковь
морковь
1
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный свежемолотый
перец черный свежемолотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель нарезаем брусочками.
Шаг 2:
В кастрюле или в глубокой сковороде с толстым дном вскипятим воду. Добавим картофель. Через 15 минут добавляем нарезанную полукольцами морковь.
Шаг 3:
Нашинкуем лук и добавим к остальным ингредиентам. Варим до готовности моркови под крышкой на среднем огне.
Шаг 4:
Добавляем рыбу порезанную порционными кусочками. Солим и перчим по вкусу. Варим 15 минут. Уха готова!
Шаг 5:
При подаче присыпаем нашинкованным укропом.
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Отбивные из свинины с помидорами и майонезом.
Написать комментарий
(0)