Салат из курицы, моркови по-корейски, яиц и огурцов в тарталетках на новогодний стол
Фото блюда
Нравится?
Тарталетки украшают праздничный стол. Заполнить их можно самыми разными салатами, овощами и фруктами, колбасой, сыром, грибами, ветчиной и т.д. Предлагаю приготовить салат из курицы, моркови по-корейски, яиц и огурцов в тарталетках и подать на новогодний стол. В закуске очень приятно сочетаются все ингредиенты салата с рассыпчатыми тарталетками. Рецепт из категории: кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
окорочка куриные
окорочка куриные
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
морковь по-корейски
морковь по-корейски
70
г
огурцы маринованные
огурцы маринованные
1
шт
майонез
майонез
2
ст.л.
тарталетки
тарталетки
1
упаковка
соль
соль
1
щепотка
перец черный свежемолотый
перец черный свежемолотый
2
щепотка
лук зеленый
лук зеленый
2
стебель
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сварите куриное мясо. У меня вареный окорочек домашней курицы. Мясо охладите и нарежьте мелким кубиком.
Шаг 2:
Маринованный огурец нарежьте мелким кубиком.
Шаг 3:
Яйца сварите, залейте холодной водой, очистите и также мелко нарежьте.
Шаг 4:
В миску положите нарезанные продукты.
Шаг 5:
Если вы будете подавать салат в общем салатнике, то добавьте морковь по-корейски к остальным продуктам.
Шаг 6:
А если хотите заполнить салатом тарталетки, то нарежьте морковь на мелкие кусочки и добавьте в салатник.
Шаг 7:
Перемешайте салат, попробуйте на соль и специи. Если необходимо, то добавьте соль и черный молотый перец и перемешайте.
Шаг 8:
Добавьте майонез, перемешайте салат и заполните им тарталетки. У меня маленькие тарталетки для икры, а вы можете взять побольше, которые подходят для салатов.
Шаг 9:
Украсьте салат свежей зеленью и сразу подавайте к столу. Нежный куриный салат с острой морковью и рассыпчатые корзиночки - это так вкусно! Приятного аппетита!
У klyukva есть еще 1275
рецептов.
Посмотрите так же: Курица кусочками в соусе Терияки с картошкой в духовке.
Написать комментарий
(2)